武汉光庭信息技术股份有限公司
单位简介:
光庭导航数据(武汉)有限公司是一家专门从事汽车导航系统研究开发的外资企业。其总公司设在日本东京,公司与日本著名的汽车制造商日产公司和丰田公司有紧密的业务联系和研究合作。现主要为日产公司的导航系统生产商XANAVI公司开发导航数据的生产软件系统。
汽车导航系统是智能交通系统(ITS)的基础产业之一,仅在日本每年的销售量就达250万台。公司致力于将先进的日本导航技术引进中国,并与中国的交通实际和市场现状相结合,开发满足中国用户要求的导航产品。公司立足于导航软件和导航数据的开发制作,特别是适合中国国情的导航数据格式的研制和导航数据的生产编辑管理系统的开发。
公司创建之初就利用同国际一流导航系统生产商的合作优势,迅速跻身于汽车导航领域的先进行列。同时,公司与在GIS,电子地图,GPS领域享有国际盛誉的武汉大学建有汽车导航和数据工程联合研发中心,同日本著名学府东京工业大学共建了3维信息开发实验室。
公司还积极参与国际ITS的标准化工作,包括ISO/TC204/WG3(国际标准化委员会ITS分委第3委员会) 中有关汽车导航数据及应用软件标准化的工作,以及日本导航数据标准化KIWI-W协会的工作。
公司由世界上著名的汽车配件公司NILES的原副社长铃木健二和曾任微软ITS部经理的朱敦尧博士创建。著名的GIS和地图学专家、武汉大学的李霖教授任首席专家。 公司设在武汉科技一条街的黄金地带,依托武汉大学的测绘学科优势,占天时地利,得气盛人和。
汽车导航系统是现代汽车制造业,移动通讯和IT技术的集成与综合,它为汽车信息系统,智能交通系统和位置信息服务系统的发展起到重要作用。中国很快就会成为汽车大国,汽车导航事业也必将成为一个重要行业。
我们坚信,与时俱进的光庭公司将会成为集开发生产制造汽车导航系统的世界一流企业。

通讯地址: 武汉市洪山区吴家湾邮科院路特一号湖北信息产业科技大厦18F
邮政编码: 430070
电话:86-27-87690690 传真:86-27-87690695
http://www.kotei.com.cn
e-mail:kotei@kotei.com.cn
联系方式:
单位地址: 武汉市洪山区吴家湾邮科院路特一号湖北信息产业科技大厦18F
邮政编码: 430070
联系电话:
联系人:
E-MAIL:

注:只有注册用户在首页登录后可以看到联系方式


实习岗位列表(点击职位,可看到岗位要求等信息)
职位人数已招专业学历有效日期